※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在8w5dです。今日夜中にトイレに行きたくて起きたら強い下腹部痛に襲…

現在8w5dです。
今日夜中にトイレに行きたくて起きたら強い下腹部痛に襲われました。。
前までは下腹部痛があったとしてもズキズキと軽く痛むくらいだったのですが、今回は割と激痛で、下腹部痛の真ん中?が痛い感じでした。

出血もなく、15分ほどで治りましたが、これは子宮が大きくなるための痛みなのか、危ない痛みなのかがわからず不安です💦

同じように強めの下腹部痛があった方のその後が知りたいです🥲

コメント

りゃん

私も似た様な痛みがありました
本当に15分程度で救急車呼ぼうかなレベルで布団の上で悶えました笑
すぐに翌日怖くて病院に行きましたが、特になにも無かったです。

下腹部の痛みは妊娠初期の症状でよくみられるのであまり心配なさらなくても大丈夫だとは思いますが、妊娠初期は本当に色々な事があるから病院で診てもらう事をお勧めします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく似てますね!
    わたしも布団の中で悶えてました💦
    特に何も無かったとのことで良かったです🥺

やっぱり病院で念のため見てもらった方がいいですよね。。いったん病院に電話して、来院の指示があれば今日の仕事終わりか明日に診てもらおうと思います💦

でも同じような症状があって何事も無かったとのことで少し安心出来ました!
    ありがとうございます😭

• 2時間前