その他の疑問 インスタで妊活アカウントをそのまま地域の子育てアカウントに変えたら… インスタで妊活アカウントをそのまま 地域の子育てアカウントに変えたら もろバレですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 子育て 妊活 インスタ ままん コメント ママリ バレやすいとは思います💦 地域の子育てアカウント持ちのママさんを3名ほど、支援センターや幼稚園等の園庭開放で特定しちゃってます。笑 3時間前 ままん そうなんですかww 2時間前 ママリ その3名のママさんはお子さんの顔を隠さずに投稿されている方だったので、「あれ?この子インスタで見たことある…。あ!!」って感じで気づいちゃいました😂 お子さんのお顔出しを控えるなどすれば特定される可能性は低くなるとは思いますが…! 2時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですかww
ママリ
その3名のママさんはお子さんの顔を隠さずに投稿されている方だったので、「あれ?この子インスタで見たことある…。あ!!」って感じで気づいちゃいました😂
お子さんのお顔出しを控えるなどすれば特定される可能性は低くなるとは思いますが…!