※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーでコロナ陽性の方が、熱や体調不良に苦しんでおり、実母に子供を見てもらうことを頼んでも良いか悩んでいます。

シングルマザー、自分だけコロナ陽性
39.8の熱、カロナール飲んでも
38.6とかまでしか下がらず、カロナール切れる5時間くらいになるとまた39度まで熱上がる。
カロナール飲んでるのに頭痛はすごいし食事できないくらい喉も痛い身体も鉛のように重い、おまけに何故か吐き気あり下痢あり。もう終わった。
こんな時くらい実母に子供だけ見てもらうなど頼っていいですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナしんどいですよね💦カロナール飲んでも全然下がらないですよね🥲

頼っていいですよ!!😭頼りましょう😭!!

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭ただきっとお子さんも発病していなくても潜伏期間の可能性大なので‥お母様にも感染る覚悟でですね😭💦

スノ

コロナしんどいですよね😭
私がなった数日後に娘もなったので、お子さんも感染してる可能性あるので、お母様にも伝染るかもしれないのでお母様が大丈夫であれば頼りましょう😭😭