その他の疑問 旦那は38歳です。最近やたらとすごく体臭?加齢臭?がするのですが、すっ… 旦那は38歳です。 最近やたらとすごく体臭?加齢臭?がするのですが、すっごくいい匂いで私的にすごく好きな匂いです。笑 加齢臭なんですかね?同じ人いますか? 最終更新:5月9日 お気に入り 旦那 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ うちの旦那も30超えてから臭いです!おじさん臭してます🤮 好きな人の匂いだから好きなのかもですね! 私は好きを通り越して無なので臭く感じてますww 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント