コメント

はじめてのママリ🔰
背丈(?)の違うものを3種類くらい寄せ植えしたら可愛いと思います♡
鉢は底に穴が空いているタイプが水の通りがよくなり循環するのでいいです✋
あとは土の下に敷く鉢底石(これも水はけのため)、土の上に敷く石orココヤシファイバー(害虫予防、保温、インテリア目的)ですかね。
プレゼントなら鉢は可愛いものがおすすめですが、他はぜんぶ100均で揃えられますよ✨
はじめてのママリ🔰
背丈(?)の違うものを3種類くらい寄せ植えしたら可愛いと思います♡
鉢は底に穴が空いているタイプが水の通りがよくなり循環するのでいいです✋
あとは土の下に敷く鉢底石(これも水はけのため)、土の上に敷く石orココヤシファイバー(害虫予防、保温、インテリア目的)ですかね。
プレゼントなら鉢は可愛いものがおすすめですが、他はぜんぶ100均で揃えられますよ✨
「メルカリ」に関する質問
メルカリの受取評価についてです。 相手は荷物を受け取っています。ですが相手の受取評価がありません。 このまま受取評価がない場合自動的に取り引き完了になるそうなんですが、こちら側の受取評価はどうされますか? …
メルカリのゆうパケットポストが発送してから引受でとまってるんですが、何か問題でもあったんでしょうか? 専用シールを使えば3センチ超えていても郵便ポストに入ればおっけいと見たんですが😅 同じ日にペラペラのもの…
母親のことが嫌いになりそうです😊 うちは昔から母の日も誕生日もなにかあげるという風習は全くない家庭でした。 親と同じ職場でまわりのおばさんたちに母の日なんかあげるの?としつこく聞かれたため親に聞いたらビールと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
背丈の違う…というのは高さが違うやつという事でしょうか?😱以前こちらで教えていただいた、ハオルチアのロータスグラス?などをプレゼントしたいなと考えています💭
鉢以外は全て100均で買えるんですね👀鉢底石、土の上に敷く石、土、この3点を100均で揃えれば大丈夫ですかね👀