コメント
もかママ
お母さんが気にしなければ使っていいと思います!
私はガンガン使ってましたよ。
衣類用ハイター使ってました。
部分洗い用の洗剤かけて、ブラシでゴシゴシしたりもしてました!
そのあとは、赤ちゃん用もしくは、洗剤で洗います。
赤ちゃん用て、あんましちゃんと落ちないイメージがあるから、さらさとか、普通の洗剤使ってました。
もかママ
お母さんが気にしなければ使っていいと思います!
私はガンガン使ってましたよ。
衣類用ハイター使ってました。
部分洗い用の洗剤かけて、ブラシでゴシゴシしたりもしてました!
そのあとは、赤ちゃん用もしくは、洗剤で洗います。
赤ちゃん用て、あんましちゃんと落ちないイメージがあるから、さらさとか、普通の洗剤使ってました。
「赤ちゃん」に関する質問
ダメな母親だなと思うんですが娘に絵本読むのが大嫌いです!!😭 幼稚園のイベントで、 おうちの絵本週間みたいなのがあるんですが、 娘が読んでーって家の本棚から取ってくる絵本が 毎回、赤ちゃんのしかけ絵本とか 手触…
【近所の実家へ里帰り 両親へのお礼について】 6月に出産予定の26w妊婦です。 主人の仕事の都合や自宅に飼い犬がいることから、退院後は自宅から徒歩10分圏内にある実家へ1ヶ月ほど宿泊する予定です。 実家には両親(50…
妊娠。 長くなりますがかなり悩んでいます。聞いてほしいです。 36歳3人目が発覚しました。上の子は小学校新4年、新3年です。 堕ろそうか悩んでいます。 理由としては、 私にキャパがない。 2人の子供に何かしらの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
なるほどです!!
ありがとうございます😊❗️