コメント

はじめてのママリ🔰
未婚シングルで結婚しました!
養子縁組をします!
市役所で手続き可能です🙆♀️

ママリ
うちも未婚シングルから結婚し、養子縁組をしました!
役所で教えてくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
未婚シングルで結婚しました!
養子縁組をします!
市役所で手続き可能です🙆♀️
ママリ
うちも未婚シングルから結婚し、養子縁組をしました!
役所で教えてくれると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルをおじいちゃん、おばあちゃんに買ってもらった方にお聞きします! とりあえず自分たちで買っておいて、入学祝いでランドセル代をもらうような形でしたか? それとも買うときに一緒に行って払ってもらいました…
実母が毒親で縁を切りたいです。 連絡が来るだけで動悸がして息が苦しくなってしまいます😣 以前も相談させてもらったのですが、幼児期から誕生日や母の日毎回3,000円以上の物を要求され、プレゼントを渡しても、《返品…
幼稚園の先生の「卒園してからもいつでも遊びにきてね」って、社交辞令じゃなくて本当に行っていいんでしょうか? 今年の3月、卒園と共に県外に引っ越しました 卒アルを送ってくれた先生からのお手紙にもいつでも遊びに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婚姻届と同じ日に養子縁組も手続きしようと思ったのですが、養子縁組の方は証人からのサインが2人必要で私のとこは別日に手続きで、数日子供だけ旧姓でした💦
⭐︎
ありがとうございます!
婚姻届と養子縁組同じ日に出来るんですね!
サインが必要なら事前に準備したいと思います^ ^
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
市によって変わっちゃうかもしれませんがうちのとこはできました!!
⭐︎
事前に確認してみます!
有益な情報ありがとうございます😊