その他の疑問 来月結婚する予定です未婚シングルです連れ子(非嫡出子)を認知する事は… 来月結婚する予定です 未婚シングルです 連れ子(非嫡出子)を認知する事は可能でしょうか?💦 調べても分からず、未婚シングルで結婚なさった方いたら、どんな書類を役所に提出したかなど話せる範囲で良いので教えて頂きたいです🙇🏼♀️ よろしくお願いします 最終更新:4時間前 お気に入り 結婚 未婚 連れ子 ⭐︎(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未婚シングルで結婚しました! 養子縁組をします! 市役所で手続き可能です🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 婚姻届と同じ日に養子縁組も手続きしようと思ったのですが、養子縁組の方は証人からのサインが2人必要で私のとこは別日に手続きで、数日子供だけ旧姓でした💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婚姻届と同じ日に養子縁組も手続きしようと思ったのですが、養子縁組の方は証人からのサインが2人必要で私のとこは別日に手続きで、数日子供だけ旧姓でした💦