ママリ
うわー分かります!!
うちの部下は出来の悪い奴ばっかり😮💨とかって愚痴ってくるくせに、家の中では何もできないやらない人です。
でもそれを夫に言うと仕事と家の事は違うから!と言ってきます😇
腹立ちますよねー。
ママリ
うわー分かります!!
うちの部下は出来の悪い奴ばっかり😮💨とかって愚痴ってくるくせに、家の中では何もできないやらない人です。
でもそれを夫に言うと仕事と家の事は違うから!と言ってきます😇
腹立ちますよねー。
「旦那」に関する質問
私が間違ってますか? 私と娘がコロナ感染 旦那だけ無事です 私は咳のみでかなり軽症ですが 娘は痰がらみの咳、鼻水、発熱と元気はあるものの辛そうです夜中も咳で何回も起きたりするような状況です 今日旦那は仕事で2…
旦那のこういう所が本当に嫌だ さっき粉ミルクがなくなりそうだから注文しなきゃと思ってたんですがどこが安いとか見てたら結局安かったAmazonが入荷待ちになってました 年明けまで足りる?となってお店買いに行くか行か…
夫婦で勤務表の休みを取るのに土日祝日も仕事のため、手分けして取っているのですが、お互いの親に月2回ずつお願いして、あとは夫婦で土日や子供3人の予定がある日を休み取って、月1回だけでも家族全員休みの日が取れれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント