臍の緒取れてから臍の掃除してますか?久しぶりに臍の中見てみたらゴミが…
臍の緒取れてから臍の掃除してますか?
久しぶりに臍の中見てみたらゴミが溜まっていて、掃除していいのか分からなくて、、。みなさんどうしてますか?
- ママリ(生後2ヶ月)
コメント

あお
特に念入りに掃除したことありません😂
お風呂入る時普通に撫でるくらいです🙂
臍の緒取れてから臍の掃除してますか?
久しぶりに臍の中見てみたらゴミが溜まっていて、掃除していいのか分からなくて、、。みなさんどうしてますか?
あお
特に念入りに掃除したことありません😂
お風呂入る時普通に撫でるくらいです🙂
「掃除」に関する質問
いつも寝室に布団を2枚しいて私を真ん中に娘と息子が両側で寝ています。 今日、娘が寝ている時に大量の嘔吐をしました。 食べたものが消化できてなかったので、多分胃腸炎かと思います。 あまりにも大量すぎて、、、どち…
もやもや吐き出させてください。 現在育休中。上の子のお迎えや公園遊び、下の子の日中のお世話や離乳食、料理に掃除。しっかりやってて自分偉いなと思ってます✊笑 そんな中、あと1人子供が欲しいと夫に伝えると「今は…
妊娠中です。上に4歳児1人。 そんな時に義実家(汚家)の引っ越しの手伝いに 駆り出して来る親どう思いますか? 旦那は仕事が忙しいのですが 合間を使って行くみたいです。 旦那にはそんなことして怪我でもされたら困る…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね!笑
私もお風呂の時ちょちょいとやるだけなのですが、たまたま見て汚れてて嗅いだら激臭だったので掃除したほうがいいのかなと思ってしまいました😂