※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。私が緊急入院したのに仕事を休んでくれない旦那に腹たちます…

愚痴です。

私が緊急入院したのに仕事を休んでくれない旦那に腹たちます。
今日午前中に元々病院の予定で旦那をつれて来いって言われてたので一緒にいきました。そこで緊急入院になったのですが、午後から普通に仕事行きました。
一旦帰っていいって言われたので私は急いで帰って20分で準備してまた病院です。
たまたま同居の母が休みで家にいたので送ってもらいましたがお昼も食べれず体調不良の娘がいたので母も急いで帰らなくてはならず足りない物もお昼も手に入らずでこんな時にも休んでくれないなんてと思いました。

明日手術になって旦那の付き添いがいるのですが、それも午後だけ休んでくるって言ってて休めよっていう気持ちしかでません。
娘が体調不良なら学校は休まなければならず、同居の父も午前中予定があるそうで母は仕事です。
一人でお留守番できないから体調不良だったら午前中も休んでねと言っても未読のままです。

ずっと病気が判明してから病院に付き添い必要なんですが最低限しか来ず看護師さん達に一人で来たの?と聞かれる事が多すぎて大切にされてないんだなと思います。

入院なったら休むって約束してたのに。

これは一生恨む。

コメント