はじめてのママリ🔰
ありました!!
2人目の時は気にならなかったですが1人目の時に下腹部、鼠径部付近が引っ張られるような突っ張るような感じの違和感がありました!
心配で受診しましたが靭帯が引っ張られるだけど言われました🤣

yr
毎回あります!!
わかりますわかります、急に動くとなりますよね🥶
寝っ転がってくしゃみした時が、1番引き攣って痛いです!!😂
はじめてのママリ🔰
ありました!!
2人目の時は気にならなかったですが1人目の時に下腹部、鼠径部付近が引っ張られるような突っ張るような感じの違和感がありました!
心配で受診しましたが靭帯が引っ張られるだけど言われました🤣
yr
毎回あります!!
わかりますわかります、急に動くとなりますよね🥶
寝っ転がってくしゃみした時が、1番引き攣って痛いです!!😂
「症状」に関する質問
娘が卵黄の消化管アレルギー疑いです。 パクパで3グラムクリアしていた娘、2週間ほど前に本物のかたゆで卵の卵黄を3グラム食べて9時間後に大量嘔吐しました。9時間も経っているしと思い、1週間以上あけてもう一度3グラム…
切迫の私に対する友達の言葉がすごく軽くてイライラムカムカします。 仮にAとしますが、Aは1歳と0歳の年子ママで2人目の時に切迫でした。 張りどめは飲んでおらず入院もしてません。 中期に体調を聞かれたので 切迫流産…
ガスだまりが原因でお腹が張り 筋肉痛のような痛みを経験した事のあるママさんいらっしゃいますか? 今その状態で、市販薬飲んだところで 横なっても座ってても、まだキツくて、やり残してることに手がつけられません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント