コメント
ゆう
先日次女の3歳の誕生日にストライダーをプレゼントしました!楽しんで乗っています。
長女とも取り合いになっているので、まだまだ長く遊んでくれそうです😊
うちは長女の自転車があるので見送りましたが、ペダルを後付けできるへんしんバイクもいいなぁ~と見てました☺
ゆう
先日次女の3歳の誕生日にストライダーをプレゼントしました!楽しんで乗っています。
長女とも取り合いになっているので、まだまだ長く遊んでくれそうです😊
うちは長女の自転車があるので見送りましたが、ペダルを後付けできるへんしんバイクもいいなぁ~と見てました☺
「自転車」に関する質問
お子さんの送り迎えを雨でも自転車で行っていて、子供の乗せ降ろし場所に屋根がないママさん!教えてください! ①子供にも雨具は着せていますか? (リアチャイルドシートにレインカバーはついています) ②屋根がない…
5歳以上のお子さん、夏のズボンについてお聞きしたいです🙇♀️ 例えば水族館とか買い物とかは半ズボンでいいと思うのですが、公園などアクティブな活動するときって七分丈のズボンですか? うちもうすぐ6歳の息子がいる…
もう嫌になる時があります。 愚痴らせてください…。 子供が5人いて 上の小学生組3人が外に遊びに行くことが全くないです。 帰ってきてからSwitchのゲーム。 それが飽きたら今度は携帯のゲーム。 ひどいと12時間とかやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
遅くなりすみません😭💦3歳のお誕生日ストライダープレゼントされたんですね🥺🩷上のお子さんも気に入ってるなら、結構長いこと乗ってくれそうですね🥰
へんしんバイクも気になってました👏✨ストライダー乗ってる子が多いイメージなんですが、へんしんバイクだと長いこと乗れそうですよね🥰へんしんバイクかストライダーで考えようと思います😍