子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎の症状について教えてください!生後10ヶ月です。昨日か… ウイルス性胃腸炎の症状について教えてください! 生後10ヶ月です。 昨日から飲んだり食べたりしたら“ぶりっ”と下痢(水っぽく固まってない)が続いてるのですがウイルス性胃腸炎の可能性ありますか🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 生後10ヶ月 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子がそんな感じでした🙌 黄色の水っぽい下痢が1日5〜7回ぐらい、 ヨーグルトのような酸っぱいニオイで 嘔吐などありませんでしたが ウイルス性胃腸炎だと診断されました😣 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント