ミニー
ハエとか、、、、???

ままり
肉食なので、基本的には生きた昆虫かと💦
ペットショップに餌用のコオロギやワームが販売されてます。
食用の生肉でも大丈夫ですが、虫のように動かしたりしないと中々食べてくれないと思います。
ミニー
ハエとか、、、、???
ままり
肉食なので、基本的には生きた昆虫かと💦
ペットショップに餌用のコオロギやワームが販売されてます。
食用の生肉でも大丈夫ですが、虫のように動かしたりしないと中々食べてくれないと思います。
「エル」に関する質問
ディズニーシーにお詳しい方いましたら教えていただきたいです🙇♀️ 6月の平日にシーに行く予定です。 ・千葉の柏からで交通手段は車 ・宿泊なしの日帰り ・アナとエルサには乗らない ・9時半頃には入園したい お聞きし…
自閉症って1つのことをずっとやってますか? うちの子ですが常に手で虫などを形作ったり(カエルなど)ロケットの煙を手で作り出してます。 あとは指パッチンとかもしてます。 私が何かで怒った時も泣きながら指パッチン…
1歳8ヶ月の女の子です。 おむつ替えのタイミングでトイレに座らせると おしっこが出るようになってきたので 以下の補助便座を検討しています。 ・リッチエルの補助便座 ・千円台の折りたたみ便座 ・小さいおまる みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント