※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi*
雑談・つぶやき

4月から小学校と保育園に通い始め、朝5時半に起きて準備をしています。仕事も始める予定ですが、子供と一緒に21時には寝ています。大丈夫でしょうか。

4月から小学校と保育園に行くようになったから、5時半起き🥱
パパのお弁当作って、自分の身支度済ませて小学校行く途中まで見送り、その後保育園まで送迎。
これから仕事もするけど大丈夫かな😂
子供と一緒に21時にはベッドに入ってる笑

コメント

Pちゃん🐈👼🌈

全く同じ状況ですー😣💦
疲れますよね…
うちもまだ上の子少し先まで歩いて付いてってます😇
21時にベッド入るのが目標なのに仕事フル+ワンオペなのでやることいっぱいで過ぎちゃいます…

• mi*

mi*

お疲れさまです🥹
    毎朝歩いてついて行くの大変ですよね💦
    うちの子は学校行きたくないー寂しいからついてきてーって感じなので学校の前まで行く時もあります😇
    フルで働かれてるのすごすぎます!
    いつも何時くらいに寝てますか?

• 4時間前
  • Pちゃん🐈👼🌈

Pちゃん🐈👼🌈

同じくお疲れ様です🙇‍♀️
    うちも同じタイプです😥
    メンタル弱いのでこっちが気疲れしちゃいます💦

なるべく22時までには上の子寝かせたいので子ども達はそれくらいです!
    自分はそのまま寝落ちしてる時もあればやっと一息つけるのでケータイポチポチして23時くらいには寝ますかね😂
    5時過ぎにアラームセットしてますが、眠すぎて眠過ぎてどうしようもありませんw

• 4時間前