雑談・つぶやき 4月から小学校と保育園に通い始め、朝5時半に起きて準備をしています。仕事も始める予定ですが、子供と一緒に21時には寝ています。大丈夫でしょうか。 4月から小学校と保育園に行くようになったから、5時半起き🥱 パパのお弁当作って、自分の身支度済ませて小学校行く途中まで見送り、その後保育園まで送迎。 これから仕事もするけど大丈夫かな😂 子供と一緒に21時にはベッドに入ってる笑 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 小学校 夫 パパ お弁当 ベッド mi*(1歳9ヶ月, 6歳) コメント Pちゃん🐈👼🌈 全く同じ状況ですー😣💦 疲れますよね… うちもまだ上の子少し先まで歩いて付いてってます😇 21時にベッド入るのが目標なのに仕事フル+ワンオペなのでやることいっぱいで過ぎちゃいます… 5月8日 mi* お疲れさまです🥹 毎朝歩いてついて行くの大変ですよね💦 うちの子は学校行きたくないー寂しいからついてきてーって感じなので学校の前まで行く時もあります😇 フルで働かれてるのすごすぎます! いつも何時くらいに寝てますか? 5月8日 Pちゃん🐈👼🌈 同じくお疲れ様です🙇♀️ うちも同じタイプです😥 メンタル弱いのでこっちが気疲れしちゃいます💦 なるべく22時までには上の子寝かせたいので子ども達はそれくらいです! 自分はそのまま寝落ちしてる時もあればやっと一息つけるのでケータイポチポチして23時くらいには寝ますかね😂 5時過ぎにアラームセットしてますが、眠すぎて眠過ぎてどうしようもありませんw 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi*
お疲れさまです🥹
毎朝歩いてついて行くの大変ですよね💦
うちの子は学校行きたくないー寂しいからついてきてーって感じなので学校の前まで行く時もあります😇
フルで働かれてるのすごすぎます!
いつも何時くらいに寝てますか?
Pちゃん🐈👼🌈
同じくお疲れ様です🙇♀️
うちも同じタイプです😥
メンタル弱いのでこっちが気疲れしちゃいます💦
なるべく22時までには上の子寝かせたいので子ども達はそれくらいです!
自分はそのまま寝落ちしてる時もあればやっと一息つけるのでケータイポチポチして23時くらいには寝ますかね😂
5時過ぎにアラームセットしてますが、眠すぎて眠過ぎてどうしようもありませんw