妊娠・出産 質問です。甘いものを食べたい!という食べ悪阻から、今はつわりが落ち着… 質問です。 甘いものを食べたい!という食べ悪阻から、今はつわりが落ち着いてラーメンやチキンなどを食べたい日が続いています、、💦これは男の子確定でしょうか?💭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 つわり 男の子 ラーメン あー(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりで確定はないからまだまだわからないですよ🤔 4時間前 あー どちらが濃厚なのかを知りたいです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 つわりじゃどっちが濃厚かわかりませんよ。笑 男女いますが同じ感じで私は男の子でした🙌けど全然女の子はありえます!なんなら次女は初期からずっとラーメンとか塩気でしたし🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
どちらが濃厚なのかを知りたいです!
はじめてのママリ🔰
つわりじゃどっちが濃厚かわかりませんよ。笑
男女いますが同じ感じで私は男の子でした🙌けど全然女の子はありえます!なんなら次女は初期からずっとラーメンとか塩気でしたし🤔