家族・旦那 ほんっっとに旦那腹立ちます😇子供と接し方が下手すぎて…100か0かの対応… ほんっっとに旦那腹立ちます😇 子供と接し方が下手すぎて… 100か0かの対応すぎて… 自分の調子がいい時だけ、子供に対してテンション高く相手し、疲れた時や眠い時機嫌悪い時はほぼ無視😇 そもそもそんなハイテンションだと後半疲れるに決まってるだろって… 子育て3年目なんだからそろそろ学んでくれよー😇 子供の相手が上手な旦那さんが本当に羨ましいです!!! 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 子育て kf(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 夢 わかります。。笑 でもまぁ子供にとっても学びだと思って我慢してます😂 イライラするけど。。。笑笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント