コメント

、
わたしは左の下腹部が主にチクチクします。私も子宮外妊娠かなと不安になりましたが無事に子宮内に胎嚢見つかり一安心って所です。

こぶちゃ
訂正します。卵管があるのは左で、そちらの下腹部です。

KURO
D19ってことは、排卵日から5日目ですよね?まだ着床はしてない時期なので、症状とかは出ないはずです😅
-
こぶちゃ
私の勘違いかと思います。すみません。。
- 5月29日
、
わたしは左の下腹部が主にチクチクします。私も子宮外妊娠かなと不安になりましたが無事に子宮内に胎嚢見つかり一安心って所です。
こぶちゃ
訂正します。卵管があるのは左で、そちらの下腹部です。
KURO
D19ってことは、排卵日から5日目ですよね?まだ着床はしてない時期なので、症状とかは出ないはずです😅
こぶちゃ
私の勘違いかと思います。すみません。。
「受精」に関する質問
パートナーの子だとは思いますが…不安とストレスで鬱が酷いです。 本当に最低だと反省していますので叱責はやめてください。 今妊娠7wです。 最終月経が5/21~25で、排卵予定日は6/4です。 病院の先生にも6/4か5くらいに…
妊活について 変な質問になってしまうのですがどなたか教えてください🙇♂️ 排卵済みを病院で確認はしていないのですが、排卵検査薬が陰性になったことや基礎体温的が翌日ぐっと上がった点から、たぶんこの日だろうと推測…
凍結結果聞きに行ってきました 20代後半 多嚢胞で旦那は運動率低め、奇形多めです 初めての採卵で23個取れそのうち5個受精、2つ顕微で凍結できました。 多嚢胞は採卵1回はお掃除みたいな感じだから期待しないでねと言…
妊活人気の質問ランキング
こぶちゃ
胎嚢見つかったんですね!おめでとうございます!
私は前回のことがあるのでびくびくしてしまいます。。