※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3日前に下の子が急に高熱で40度が2日続き、坐薬でもなかなかで昨日病…

3日前に下の子が急に高熱で40度が2日続き、坐薬でもなかなかで昨日病院で採血し、アデノ、溶連菌は陰性でその時に旦那さんが病院行ってくれたんですが白血球が高いしか聞きてなく、さっき入院レベルだったけど元気だし抗生物質飲んで様子見てくださいって言われたと言われなんでそんな大事なこと言わなかったのかと思い見てみると、白血球が昨日で26.7千って書いてて今は熱は下がってますが異常ですよね💦?また採血行った方がいいですかね?下がってるか確認のために…

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日採血して抗生剤開始したんですよね?飲み切ってどうなるかだと思うので、まだ様子見で良いと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    やっぱり飲みきってから行った方がいいんですかね??数値がすごくて今日入院レベルって聞いてそれなのに大丈夫って心配になって…

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状が悪化したとかならもちろん再受診したほうがいいですが、いきなり明日とか受診して採血してください!って言っても、データ評価しにくいので意味ないと思いますね🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抗生物質飲みきってからにしてみます!!
    ありがとうございます😊

• 4時間前