※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後全然痩せません😭いままでやってたダイエットが全然効果ないです、、…

産後全然痩せません😭いままでやってたダイエットが全然効果ないです、、😭💦
みなさん何して痩せましたか?また産後何ヶ月頃から痩せましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後5ヶ月の時に上の子の胃腸炎もらって元の体重に戻りました😂
それまでは元の体重プラス3キロでなかなか痩せませんでした💦

ぎんなんちゃん🐣🔰

妊娠で23キロ太って、母乳で20キロ2ヶ月で落ちましたが、残り3キロは無理でした😂そして次の子妊娠して…お腹が上の子よりめっちゃ速いスピードで大きくなってます😂脂肪なのか、出やすのかわかりません😇笑

はじめてのママリ🔰

妊娠で+15kgして
4ヶ月くらいでー20kgしました!

食事制限とかは一切してなくて食べたいのを食べてました!ラーメンとか🤤‪‪❤︎‬我慢が1番良くないです!

しいていうなら、骨盤矯正のストレッチと漢方を食前に必ず飲んでました!

🎀🐑🎀

産後なかなかもどらなかったのですが品出しのパートを始めてやっともとの体重に戻りました🌼
意外と全身使うのでいい運動になります🌼🌼
今は妊娠中なのでまたパートを始めるときに品出しにしようかなと考えています🌼