子育て・グッズ 毎日毎日しんどすぎる、仕事から帰ってからが地獄すぎる…ワンオペで毎日… 毎日毎日しんどすぎる、仕事から帰ってからが地獄すぎる… ワンオペで毎日頑張ってるお母さん本当に尊敬しかない。 仕事だけやってる方が遥かに楽やと思う。何にも思い通りにいかないストレスがやばい… 2歳児にイライラしかしてないし、旦那帰ってきてからもこっちはイライラしてるから会話もない。こんな生活いつまで続くんやろうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 2歳児 生活 3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ気持ちで今無心でドーナツ食べてます😓 毎日お疲れさまです😭 3時間前 3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 お疲れ様です🥲私も今からカステラ焼いて食べて心落ち着かせます😌 4分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
お疲れ様です🥲私も今からカステラ焼いて食べて心落ち着かせます😌