ママ
水筒持参じゃない園は普通だと思います🤔
うちの子が通ってる保育園も昨年まで夏場のみ水筒持参だったんですが、それ以外は15時の後は18時半の軽食タイムまで無いです!
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😃
さおり
うちの園もそんな感じです!
ただ、乾燥してる季節だったり真夏などは回数増やしてくれています!
ママ
水筒持参じゃない園は普通だと思います🤔
うちの子が通ってる保育園も昨年まで夏場のみ水筒持参だったんですが、それ以外は15時の後は18時半の軽食タイムまで無いです!
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😃
さおり
うちの園もそんな感じです!
ただ、乾燥してる季節だったり真夏などは回数増やしてくれています!
「おやつ」に関する質問
2歳のおやつの制限、厳しすぎますか? うちではまだチョコ・アイス・グミは解禁していません。 スナック菓子、お煎餅はよく食べさせていますが虫歯が怖くて甘いものはもう少し先までお預けにしようかなと思っています。 …
3歳息子 年少4月からこども園に入るもの給食食べず、、。 3歳息子がいます。1歳から保育園にいたんですが3歳になり4月からこども園に転園しました。 慣らしをしており給食がでてから1週間ちょっとなのですが もともと新…
コレステロールが高いので食事制限してますが、これで下がるのか疑問です。 元々LDLが要注意でしたが、HDL も高めで心配なしと言われてなにもしてませんでした。 しかし、去年夏バテして痩せて貧血なって、その後好きなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント