雑談・つぶやき このクソ忙しい時間に帰ってこない戦力外の夫ですよ…分かっているのか、… このクソ忙しい時間に帰ってこない戦力外の夫ですよ…分かっているのか、イヤイヤ2歳と乳児がいる夕方のカオスを…2年生の長女がいろいろと手伝ってくれるけど、本来それは親の仕事なんだよ🥺ありがとう娘🥺 まじで一回このカオスをワンオペで体験しろよな〜疲 最終更新:5月8日 お気に入り 2歳 親 夫 体 乳児 しみこ(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも4歳の娘の方が夫より気がきくしお手伝いも率先してしてくれます笑 5月8日 しみこ ありがたいですよね〜!🥺ヤングケアラーにならないように…とは思うんですが、夕方はもう1人だと手一杯でつい頼ってしまいます😩 5月8日 はじめてのママリ お母さんが大変なのわかっていて助けたいんですよね 娘さん優しいですね^_^ 5月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこ
ありがたいですよね〜!🥺ヤングケアラーにならないように…とは思うんですが、夕方はもう1人だと手一杯でつい頼ってしまいます😩
はじめてのママリ
お母さんが大変なのわかっていて助けたいんですよね
娘さん優しいですね^_^