※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ダイニングテーブルの脚にフェルトがついてるのですが、粘着力が弱くあ…

ダイニングテーブルの脚にフェルトがついてるのですが、粘着力が弱くあまり動かしたりしていないのに、フェルトが外れてしまいました。

100均とかでテーブルの脚に貼れるような
フェルトとか売ってますか?

昔、靴下のようなもの履かせたりしてたのですが
埃が溜まってよくなかったので、、
何かアドバイスいただけたらと思います😣

コメント

はじめてのママリ🔰

100均に売ってますよー!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!100均のやつ、使われてますか?もし使われてたら、すぐ外れるとかありますか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ダイソーで買ったやつ使ってます!うちのはちょうどいいサイズがなかったのですが、切って使えるタイプのがあったのでそれにしました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    使われてるんですね!使用感はどうですか?結構頻繁に変えないといけなかったりとか、埃たまったりしますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

埃はある程度たまってしまいますね💦でも剥がれたりはしてないので、つけて2年経ちますが貼り直してはいないです!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

やっぱり埃は仕方ないですよね、、
    でも2年経ってもくっついてるのはすごいコスパ良いですね😊100均いってきます!ありがとうございます!

• 4時間前