※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ララちゃんランドセルのオーダーメイドについて、使用感や試着の経験を教えていただけますか?購入のタイミングについても迷っています。

ララちゃんランドセルのオーダーメイド

ララちゃんランドセルのオーダーメイドをされた方はいらっしゃいますか?注文して使用しているお子さんはピッタリフィットしていますか?重さはいかがですか?
ランドセルを背負う試着はされましたか?

5/15日までだとミニランドセル、展示会で購入すると筆箱が付いてくるので急いで注文した方がよいのか迷い中です。

コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

上の子がララちゃんオーダーメイドです!!
実際の色味を見たかったので展示会で実物みて背負いました☺️
重さはうちの子が小柄だからかもですが最初は重たいと言っていました💦
でも使う内に慣れたようです!

筆箱はお子さんが欲しいと言うなら展示会で購入がいいと思います☺️
好きなの選びたい!なら急がなくていいかな?と💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。好きな色、デザインを組み合わせられるのもオーダーメイドならではですよね。

ランドセルの強度も心配していますが頑丈ですか?

• 5月8日
  • :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

好きな色とデザインなので大事に使ってくれてます‼️
    現在2年生ですが、今のところ問題なく使えてますよ☺️

• 5月8日