子育て・グッズ 哺乳瓶のミルトンはいつやるべきだと思いますか?入院バックにニップルシ… 哺乳瓶のミルトンはいつやるべきだと思いますか? 入院バックにニップルシールドを入れたいので、ミルトンしたいのですが出産まで後1ヶ月半位あるのでさすがに早すぎかなと思ってます💦 ニップルシールドだけミルトンするのはもったいないので哺乳瓶と一緒にしたいんですが、ミルトンしてから哺乳瓶はそのまま保管していても大丈夫なんですかね?😅 最終更新:4時間前 お気に入り 哺乳瓶 夫 出産 ミルトン ニップルシールド はじめてのママリ(妊娠33週目) コメント ぷにか 哺乳瓶は退院してからやりました! 消毒したてのほうがいいかなと思い🤔 私ならニップルシールドは煮沸にします! 4時間前 はじめてのママリ 煮沸思いつきませんでした😳 ありがとうございます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
煮沸思いつきませんでした😳
ありがとうございます🙇♀️