※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

下系です。おもちゃ使ったことある方に質問です。電マって気持ちいいん…

下系です。おもちゃ使ったことある方に質問です。電マって気持ちいいんですか?なんか震えてるだけであんまり気持ちよくなさそうなんですけど、、、おもちゃ使ったことないからそう思うんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

電マしか使ったことないですが私は苦手です😅
なんだろう、何がと言われると困るんですけどすごく不快なんです。笑

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いとかじゃなくて不快なんですね笑やっぱりおもちゃ使うとしても電マはやめとこうと思います笑

、

私は好きです笑
でもローターの方が好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローターって中に入れるんじゃなくて🌰に当てるんですよね?ロータ要検討してみます!

• 4時間前
ママリ🔰

振動がつよすぎて、肩とか用だからなのか?当て方にもよりますが気持ちよかったり、痛かったり、、🙄
私もローターの方が断然いいです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

振動が強すぎるんですかね?
    ローター試してみます!

• 4時間前
3怪獣ママ

直接的に押し当てるより、少しだけ下に当てて振動が伝わるようにすると気持ちいいです!直接押し当てると刺激が強過ぎてこそばゆい感じがします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!じわじわ効かせる?感じですね!ありがとうございます!
    あと1つ聞きたいことあるんですが吸うやつ使った事ありますか?ネットでよく見て気になってて🫣
    答えにくかったら大丈夫です!急に失礼なこと聞いてすみません🙇‍♀️

• 4時間前
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

ウーマナイザー?でしたっけ?
    あれは試したことないんですよね!

とにかく電マは弱めで軽く当てたり当てなかったりを繰り返すか周りから振動させるのがオススメです!

ずーっと当て続けると感覚がおかしくなります笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

触れるか触れないかくらいにすればいいですが、押し当てられるとぐええぇぇってなって個人的には嫌です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!フェザータッチ的な感じですかね笑試して見ます!動画とか見てるとみんな激しくしてるけどやっぱ参考なりませんね、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画とかは見てる側を楽しませることを意識してるから実際とは変わってしまうんでしょうね…

私の夫もそういうのに影響されてるんだろうなって押し付け方してくるんで苦痛です笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、、
    旦那さんとかはそういうの見て信じてしまって相手に気持ちよくなってもらおうと思ってやってるんで尚更言い難いですよね、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に無理ってときはもう普通のテンションで「痛い痛い!」って伝えてやめさせてます😂

伝え方ミスると勘違いされるので、その勘違いを確実に生まない冷静な伝え方してます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジトーンが大切ですね笑
    動画とかで潮吹き良くしてるんですけど実際はそんなことないですよね、、?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は一度もないです🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!1度もしたことない私が変なのかなと思ってました笑

• 2時間前