コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら連続流産の件を知ってて言ってるなら、あまりにも無神経すぎるので縁切ります。
ママリさんは3人子供いるのでしょうか?もし仮に2人未満なら、3人育てるの大変だよねって発言も引っかかります。

2児ママ
流産したことは知ってますかね?友達
知っててそれ言ってきたら最低です😑👎
-
はじめてのママリ🔰
流産のことは話してませんが、妊活してるのは知ってます💦
会った時に流産のことを相談しようとしてましたが、やめます!- 4時間前
-
2児ママ
それなのに…そんなこと言うんですね👀💦
想定外って避妊してへんかったんか?ってなるし🤣🤣なんか色々モヤモヤ笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
結構無神経ですよね。
モヤモヤしますよね!笑
気分悪いです!😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
そんな報告の仕方で、お腹の赤ちゃんがかわいそうですね😂
そもそも想定外の妊娠の定義がよくわかりません…避妊してなきゃできるんだが…😂
ママリさんにお子さんが授かりますように🫶
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!そこ引っかかるんですよ。想定外の妊娠ってなんなの。赤ちゃん可哀想ですよね。
お優しいお言葉ありがとうございます😭💕泣けます。- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ムカつきすぎて泣けました😭
予想外の妊娠って何??
妊活しているの知っててその発言はないです。
人として最低ですね😇
-
はじめてのママリ🔰
何?って感じですよね💦
悪気は無いにしても無神経だなぁと。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
想定外の妊娠とか言っちゃう人、めちゃくちゃ恥ずかしいしアホなのかな?と思います🤣
その時点で価値観あわないので、もうスルーしかないです…
-
はじめてのママリ🔰
想定外って何?赤ちゃんがどうやって出来るか知らないの?ってツッコミたくなります😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
遊ぶ予定を立てるのにLINEしてたら報告を受けました。
会った時に連続流産していることを相談しようと思ってましたが、言うのやめようとおもいます。
私は子供1人だけです💦
はじめてのママリ🔰
知らずになら仕方ないとは思いますが、妊活中ならデリケートな話題ですし、配慮できる人であればその言い方はしませんよね💦
まあどちらにしろ、今この辛い状況で会うのは控えた方がいいと思います💦絶対ストレスになるだけです💦ママリさんに無事授かり、安定期迎えて気持ちが落ち着いた時でもいいんじゃないでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
前会った時に妊活の話したじゃん...と思いました😂
ですよね...この状況で会うの辛いです。今周りが妊娠ラッシュでただでさえメンタルやられてるんで今回は会うの見送ろうと思います😭
温かいお言葉ありがとうございます🙇♀️優しい方ばかりで泣けます。