雑談・つぶやき 今日東京都で発生した小学校に侵入事件、怖すぎだろ……保護者が呼び出し… 今日東京都で発生した小学校に侵入事件、 怖すぎだろ…… 保護者が呼び出した男2人が侵入して、 教師たちに暴行したとか…… 午前中に保護者と児童間トラブルのことで面談して、 その後知人の男2人を呼び出したそう…。 やばすぎじゃないか?!?💦 最終更新:5月8日 お気に入り 小学校 東京都 男 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント チョコアイス🍫 ヤクザ系なんですかね😱💦 こんなことしたらこの学校に通えなくなるのに😅 5月8日 夫の事が好きすぎる………!!! あー!😶🌫️🫣ありえますね!!!!💦 強制転校レベルですよね😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
あー!😶🌫️🫣ありえますね!!!!💦
強制転校レベルですよね😂