コメント

はじめてのママリ🔰
エコーで見えず隠れている子もいるのか?採卵できた数はエコーで見えていたより数個多かった印象です!
採卵前はちょっとお腹が張る感じありました😂
はじめてのママリ🔰
エコーで見えず隠れている子もいるのか?採卵できた数はエコーで見えていたより数個多かった印象です!
採卵前はちょっとお腹が張る感じありました😂
「卵胞」に関する質問
6/14 15.6mm卵胞の大きさ 6/16 hcg注射(オビドレル注射) 6/17 人工授精 (排卵していそうとのことでした) いつ頃検査薬するのが正確に検査できるでしょうか? (hcgが残っていない頃🤔)
多嚢胞です。先日診断されました。 D12で卵胞9.6mmだったので、hmg注射を打ちました 本日D15で11.6mmだったので追加でhmg注射打ったのですが、3日で2mmしか育ってないのは遅いですか? 初めてなので分かりません...。 D17…
これ間に合ってると思いますか😭😭 6/24午前中に排卵のため注射。 6/25の23時台にタイミング。 同日、朝一で受診するとまだ排卵してなさそうと。 フーナーテストは良好。 6/28朝排卵してそうだね!と形の崩れた卵胞が見え…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隠れてることもあるんですね!😳
張りますよね😓あと5日ほどあるのにまだ張ってくるのかーー
採卵後の方がお腹の張りや痛みはひどかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
早く採卵したい〜って感じでした😂
採卵後は全然でしたよ😳!
はじめてのママリ🔰
デュファストンも飲んでるせいか胸も張って痛いです🥲採卵早くしたいけど怖いです🥲笑
全然だったんですか!看護師さんにも採卵後3.4日目がピークだよ!って言われたり、ママリでも採卵後痛かったってよくみかけるのでびびってました😨
はじめてのママリ🔰
採卵怖いですよね…私も超ビビリで両側から看護師さんに手を握ってもらって耐えました(笑)
え、そうなんですね!😳
🥚10数個とれて、局所麻酔でしたが、採卵後速攻痛み止めを飲んでそこからは薬飲まずで平気でした😳!
たくさん採れた人はもっとしんどいかもですね😣
はじめてのママリ🔰
看護師さん心強いですね🥹
わたしも局所麻酔になります!採卵中は麻酔あってあんまり痛くなかったですか?😳
確かにとれる個数にもよりそうですね😭あんまり怖がらず卵に期待して挑んでみます🤣
はじめてのママリ🔰
たまにチクっとすることはありましたが、基本的には痛くなかったです😳