妊活 来週採卵予定で、卵胞は10個前後あり大きさは11〜15ミリです。卵胞はこれから増えるのでしょうか。また、採卵前にお腹が重だるくなることはありますか。 来週採卵予定です🥚 生理8日目で受診し、卵胞が左右合わせて10個前後あったそうで、11〜15ミリくらいでした ここからまた卵胞増えることってありますか?それともあと大きくなるだけなのか?🧐 今の時点で少しお腹重い感じがあるということは、採卵前も結構お腹重だるくなりますかね🥹 最終更新:5月10日 お気に入り 生理 採卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エコーで見えず隠れている子もいるのか?採卵できた数はエコーで見えていたより数個多かった印象です! 採卵前はちょっとお腹が張る感じありました😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 隠れてることもあるんですね!😳 張りますよね😓あと5日ほどあるのにまだ張ってくるのかーー 採卵後の方がお腹の張りや痛みはひどかったですか?😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 早く採卵したい〜って感じでした😂 採卵後は全然でしたよ😳! 5月9日 はじめてのママリ🔰 デュファストンも飲んでるせいか胸も張って痛いです🥲採卵早くしたいけど怖いです🥲笑 全然だったんですか!看護師さんにも採卵後3.4日目がピークだよ!って言われたり、ママリでも採卵後痛かったってよくみかけるのでびびってました😨 5月9日 はじめてのママリ🔰 採卵怖いですよね…私も超ビビリで両側から看護師さんに手を握ってもらって耐えました(笑) え、そうなんですね!😳 🥚10数個とれて、局所麻酔でしたが、採卵後速攻痛み止めを飲んでそこからは薬飲まずで平気でした😳! たくさん採れた人はもっとしんどいかもですね😣 5月9日 はじめてのママリ🔰 看護師さん心強いですね🥹 わたしも局所麻酔になります!採卵中は麻酔あってあんまり痛くなかったですか?😳 確かにとれる個数にもよりそうですね😭あんまり怖がらず卵に期待して挑んでみます🤣 5月10日 はじめてのママリ🔰 たまにチクっとすることはありましたが、基本的には痛くなかったです😳 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隠れてることもあるんですね!😳
張りますよね😓あと5日ほどあるのにまだ張ってくるのかーー
採卵後の方がお腹の張りや痛みはひどかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
早く採卵したい〜って感じでした😂
採卵後は全然でしたよ😳!
はじめてのママリ🔰
デュファストンも飲んでるせいか胸も張って痛いです🥲採卵早くしたいけど怖いです🥲笑
全然だったんですか!看護師さんにも採卵後3.4日目がピークだよ!って言われたり、ママリでも採卵後痛かったってよくみかけるのでびびってました😨
はじめてのママリ🔰
採卵怖いですよね…私も超ビビリで両側から看護師さんに手を握ってもらって耐えました(笑)
え、そうなんですね!😳
🥚10数個とれて、局所麻酔でしたが、採卵後速攻痛み止めを飲んでそこからは薬飲まずで平気でした😳!
たくさん採れた人はもっとしんどいかもですね😣
はじめてのママリ🔰
看護師さん心強いですね🥹
わたしも局所麻酔になります!採卵中は麻酔あってあんまり痛くなかったですか?😳
確かにとれる個数にもよりそうですね😭あんまり怖がらず卵に期待して挑んでみます🤣
はじめてのママリ🔰
たまにチクっとすることはありましたが、基本的には痛くなかったです😳