子育て・グッズ 1歳半の男の子なのですがお迎えに行くと泣きながら駆け寄ってきます。預… 1歳半の男の子なのですが お迎えに行くと泣きながら駆け寄ってきます。 預ける時は泣いたり、泣かなかったりです。 他の子はにこにこと駆け寄ってくのを見て 馴染めてないのかな?と心配です。 日中はあまり泣かず、 外遊びなどではニコニコはしゃいでいるようです。 あまり心配しすぎなくても いつか慣れてくれるのでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 外遊び 男の子 1歳半 あみ コメント 退会ユーザー うちもありました! だんだん寂しくなって、ママの顔みたら感情爆発〜みたいな感じだと思います。 他の子がお迎え来てるのみて僕のママはまだかな?もあると思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント