退会ユーザー
うちもありました!
だんだん寂しくなって、ママの顔みたら感情爆発〜みたいな感じだと思います。
他の子がお迎え来てるのみて僕のママはまだかな?もあると思います!
退会ユーザー
うちもありました!
だんだん寂しくなって、ママの顔みたら感情爆発〜みたいな感じだと思います。
他の子がお迎え来てるのみて僕のママはまだかな?もあると思います!
「男の子」に関する質問
アパートで登録されていない子どもの泣き声が一時期聞こえてきました。今月に入ってから一切聞こえなくなってなんか怖いです😅 2つ棟があり役員を何個もやってるので子どもの数や大体の世帯については把握してます。 1〜2…
現在1歳8ヶ月の男の子ママです。 保育園送って行く時毎回泣かれます🥲 生後10ヶ月から通ってるのに 預ける時に担任の先生じゃないときは毎回大泣きです😭 今日に関しては今まで泣かなかった担任の先生にも 泣いてしまいま…
性別について 5w妊婦で女の子希望です。 1人目は男の子で4wから既に食べ悪阻がありました。 5wから吐き悪阻、匂い悪阻があり何も食べれなくなりました。 唯一食べれるのはフルーツ(パイン、キウイ等オレンジジュースとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント