退会ユーザー
うちもありました!
だんだん寂しくなって、ママの顔みたら感情爆発〜みたいな感じだと思います。
他の子がお迎え来てるのみて僕のママはまだかな?もあると思います!
退会ユーザー
うちもありました!
だんだん寂しくなって、ママの顔みたら感情爆発〜みたいな感じだと思います。
他の子がお迎え来てるのみて僕のママはまだかな?もあると思います!
「1歳半」に関する質問
1歳半、立たせておむつ替えしてますが稀にそのまま漏らすことがあります……😇 対策してる方、どうしてますか? 吸水シート床に敷いとくとかですかね😢 まだおしっこ出る!とかそういう意思疎通はできないです🙅♀
ファミリーサポートで子供を預かってくださる人って基本的にどこの自治体でもおばあさんが多いですかね?😅 下の子(1歳半、家ではめちゃくちゃやんちゃなくせにめちゃくちゃ人見知りな男の子)をファミサポに預けたいの…
3歳半、1歳半の子がいます。 最近一緒に遊んだりするのも億劫で、 泣いて騒いでるのを聞くと頭がボーッとしてきます。 動悸、睡眠の浅さ、体重も減って元々150cm44kg程 でしたが今は39kgです。寝ても疲れが取れません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント