はじめてのママリ🔰
うちもありました!
だんだん寂しくなって、ママの顔みたら感情爆発〜みたいな感じだと思います。
他の子がお迎え来てるのみて僕のママはまだかな?もあると思います!
はじめてのママリ🔰
うちもありました!
だんだん寂しくなって、ママの顔みたら感情爆発〜みたいな感じだと思います。
他の子がお迎え来てるのみて僕のママはまだかな?もあると思います!
「外遊び」に関する質問
今日、お散歩していて娘の通ってる保育園の前通ったのですがたまたま外遊びのタイミングだったみたいで娘を見つけたのですが先生にめちゃくちゃ怒鳴られていて怒られてる娘をみて周りの友達も娘のことを責めている所に遭…
4月から年少で通いだした娘(早生まれ)についてです。 まだ通い始めて1ヶ月も経っていませんが、馴染めてないのでは?ととても心配です。親バカ過ぎるかもしれませんが… 送り迎えをしていますが迎えに行ったら(晴れの日は…
お子さんが賢く育つために、気をつけているよっていうお家のインテリアや普段の習慣を教えてください! 本をたくさん置いたり、早寝早起きを気をつけています。 ただ、なかなか朝の準備がさスムーズに行かなかったり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント