はじめてのママリ🔰
私は手袋なしでしたが手洗いをしっかりしてました!
一応うんち漏れと吐き戻しが服についた時消毒してました!!
ワクチンとはいえ生きたウイルスなので消毒手洗いはしっかりしてくださいねって言われたので🫧
大人は基本二次感染しないけど上の子とか小さい子、高齢者が一緒に住んでたら気をつけてねー!って感じでした🌟
はじめてのママリ🔰
私は手袋なしでしたが手洗いをしっかりしてました!
一応うんち漏れと吐き戻しが服についた時消毒してました!!
ワクチンとはいえ生きたウイルスなので消毒手洗いはしっかりしてくださいねって言われたので🫧
大人は基本二次感染しないけど上の子とか小さい子、高齢者が一緒に住んでたら気をつけてねー!って感じでした🌟
「手洗い」に関する質問
おろすと起きるからずっと抱っこ紐で寝かせちゃってるんだけど、お布団で寝かせたほうがいいよな、、 最近チャイルドシート乗せると必ず💩するようになったし、必ず漏れてる、、漏れないオムツとかありますか、、 あと、漏…
これから運動会があるので、毎日2時間体育の授業があります。 時期的に汗をかきますし、体操服を毎日洗濯したいのですが、毎日洗濯物を回すほどの洗濯物がなくて勿体ないと思ってて🤔 そうなると手洗いしかないのですが。…
赤ちゃんの洗濯物について質問です! 洗濯機で家族の靴とか洗うよ!っという方、洗濯機の清潔をどう保っているか教えてください🙇🏻♀️ 我が家は、小学生の上履きやペット用品を手洗い・予洗いしてから洗濯機にぶち込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント