子育て・グッズ 小学一年生です。幼稚園生の頃から仲が良い女の子がいて○○ちゃん、○○く… 小学一年生です。 幼稚園生の頃から仲が良い女の子がいて ○○ちゃん、○○くん好き〜とお互い距離が近いです😅 今日は遊んでいた時に帽子をとって投げようと 振りかぶった瞬間に目に掠ってしまったようで 赤くなってしまったと報告が先生からありました。 こういったトラブルの場合は相手方に連絡した方が いいんでしょうか?ただ相手の連絡先は知らないので まずは連絡先を手に入れることが必要なのですが💦 最終更新:5月8日 お気に入り 女の子 幼稚園 先生 帽子 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 相手のお母さんに連絡した方がいいですか?って先生に聞いて 相手方に確認してもらった事あります! 5月8日 はじめてのママリ 明日確認してみたいと思います! ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日確認してみたいと思います!
ありがとうございます!