※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり、皆さんどのくらいの状況でお仕事休まれたりしてますか?😭食べれ…

つわり、皆さんどのくらいの状況でお仕事休まれたりしてますか?😭
食べれる飲めるけど、常に吐き気でしんどいです😭

コメント

ママリ

逆に気が紛れるので休まずに行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らし過ぎます😭!
    常に動き回ってるので、疲労困憊です😂

• 3時間前
✩sea✩

立ち仕事でしたが、仕事中も吐きながら、休まずに行ってました💦
起き上がれなくなったら、休もうかと思っていましたが、起きれたので仕事には行ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり皆さん頑張って行ってますよね😭!医療職なのですが、人の看病してる場合じゃない、、と思いながら私もなんだかんだ出勤してる日々です😂

• 3時間前
つー

私は食品関係なので吐き気があったらすぐに休んでました。会社で吐くと迷惑かけるので😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だけでは済まされない問題も発生してきてしまいますもんね😭そのように自己管理してくださっていることは、客側としても安心ですね🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は丸1ヶ月休みましたが、今回はまだ1度も休まず行ってます!なんとなく仕事中の方がつわり和らいでる気がします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん仕事されてる方が和らいでるんですね✨

• 2時間前