
牛脂は生で食べられないと思っていますが、ママ友がチャーハンに入れると言っています。火を通さないと生ではないでしょうか。私の認識は間違っているのでしょうか。
牛脂って生で食べられないですよね…?
ママ友がチャーハン作る時に最後にコクを出すのに牛脂を入れて混ぜるって言ってたんですけど、牛脂って生ですよね…😇
「最後に入れて混ぜたら熱で溶けるから」って言ってましたけど、確かに溶けるかもしれないですが結局火は通してないので生ですよね?
牛脂は生では食べられないっていう私の認識が間違ってますか?😅
スーパーの牛脂じゃなくてお肉屋さんの牛脂の話だと思います😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どっちみち加熱しないと、、と私もです🤣😂炒める際にならわかりますw
はじめてのママリ🔰
やっぱり加熱ですよね!
そうなんですよ!始めに炒める時に牛脂でって話ならわかるんですけど😂
最後に混ぜるの⁈😳ってびっくりしましたwww