※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スキズのエコパスタジアム行く方いますか?

スキズのエコパスタジアム行く方いますか?

コメント

ママリ🔰

いきます!!!雨ですね!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですよ😭
    妊娠初期なのですごく悩んでて、、
    前回の妊娠の際にTWICEのスタジアムライブでしたが初めての妊娠で不安で姉に譲ったら雨でカオスな状況で妊婦は行かなくて正解だった!って言われたので今回もスキズが雨って知って悩んでて😮‍💨
    兵役前最後のライブと思うと行きたいですがこればっかりは😭
    もう少し経ったら急遽行けなくなった人のチケットを売る場合のメールとかきますよね🤔
    長期会員なので今後のライブ当選とかに影響出ないかも心配で😭

• 5月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうだったんですね😭!!
    たしかにスタジアムで雨、、となると悩みどころですね😭
    私は妊娠初期にトゥバのライブの予定がありましたが、そのときはコロナが流行っていた+風疹の抗体がなぜかなかったため断念しました。
    兵役前+今後の影響が出ないか…という部分を考えると天候の様子をギリギリまで見ながら、できれば入りたいですよね💦
    無責任なことは言えないのではじめてのママリさんの後悔のないようになることを祈っています🥲🍀!!
    まずはギリギリまで晴れることを祈りまくります🙏

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天気予報定期的に見てるのに微動だにしないです😂
    妊娠中のライブは胎教に良さそうですが笑 他の心配もありますよね🥲
    ライブ行くと疲れたり頭痛もあるのでやっぱり断念することが赤ちゃんのためにいいかなって思ってます🥲
    メッセージも海外のライブみたいに最後のエンドロールで流れると思って送ったのですが今回はDVD出るの待とうと思います🥹
    半ば行かない方針です🥲

• 5月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

予報、ピンポイントでずっと雨ですもんね…😭!!
    私は去年、妊娠初期のトゥバのライブは行くのをやめて、妊娠後期のスキズのライブは参戦しました。
    トゥバのライブをやめたのは風疹の抗体が出来ていないことがわかったのとコロナが流行っていたからです💦
    状況によって判断が難しいですよね😭

エンドロールでメッセージが流れるといいですね❣️

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは晴れにはならなそうですよね🥲
    初期は特に心配ですもんね😭
    ギリギリまで悩もうと思います🥹

• 5月9日