スキズのエコパスタジアム行く方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
いきます!!!雨ですね!!!笑
ママリ🔰
いきます!!!雨ですね!!!笑
「その他の疑問」に関する質問
(♡やコメントでお願いします) ママ友との金銭関係についてです。 みなさんならその後どう対応しますか? 飲料を何本買うと1個貰える系のやつを2人で探してて私が見つけたのでそれをLINEしたら買っといて欲しいって言われ…
出産の時に 頭が最初に少し出ている段階でだいぶ強い力で押して、子供の後頭部が最初から絶壁のようになることってありますか…?😭 助産師の学生さんに赤ちゃんを取り上げてもらいました。 旦那に立会をしてもらい動画も…
小学校のプリントが頭に入らず運動会の登校時間を間違えたり、学童はリュックなのにランドセルで行かせてしまったり恥ずかしい思いを多々してます。仕事でも解釈がおかしいと言われます。何か対応策はありますか?それと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよ😭
妊娠初期なのですごく悩んでて、、
前回の妊娠の際にTWICEのスタジアムライブでしたが初めての妊娠で不安で姉に譲ったら雨でカオスな状況で妊婦は行かなくて正解だった!って言われたので今回もスキズが雨って知って悩んでて😮💨
兵役前最後のライブと思うと行きたいですがこればっかりは😭
もう少し経ったら急遽行けなくなった人のチケットを売る場合のメールとかきますよね🤔
長期会員なので今後のライブ当選とかに影響出ないかも心配で😭
ママリ🔰
そうだったんですね😭!!
たしかにスタジアムで雨、、となると悩みどころですね😭
私は妊娠初期にトゥバのライブの予定がありましたが、そのときはコロナが流行っていた+風疹の抗体がなぜかなかったため断念しました。
兵役前+今後の影響が出ないか…という部分を考えると天候の様子をギリギリまで見ながら、できれば入りたいですよね💦
無責任なことは言えないのではじめてのママリさんの後悔のないようになることを祈っています🥲🍀!!
まずはギリギリまで晴れることを祈りまくります🙏
はじめてのママリ🔰
天気予報定期的に見てるのに微動だにしないです😂
妊娠中のライブは胎教に良さそうですが笑 他の心配もありますよね🥲
ライブ行くと疲れたり頭痛もあるのでやっぱり断念することが赤ちゃんのためにいいかなって思ってます🥲
メッセージも海外のライブみたいに最後のエンドロールで流れると思って送ったのですが今回はDVD出るの待とうと思います🥹
半ば行かない方針です🥲
ママリ🔰
予報、ピンポイントでずっと雨ですもんね…😭!!
私は去年、妊娠初期のトゥバのライブは行くのをやめて、妊娠後期のスキズのライブは参戦しました。
トゥバのライブをやめたのは風疹の抗体が出来ていないことがわかったのとコロナが流行っていたからです💦
状況によって判断が難しいですよね😭
エンドロールでメッセージが流れるといいですね❣️
はじめてのママリ🔰
これは晴れにはならなそうですよね🥲
初期は特に心配ですもんね😭
ギリギリまで悩もうと思います🥹