妊娠・出産 1人目で妊娠線がかなりできたけど2人目で保湿頑張ったら1人目の時よりま… 1人目で妊娠線がかなりできたけど2人目で保湿頑張ったら1人目の時よりましだった!という方いませんか? 体質もあると思いますが、もしいらっしゃれば参考までに使っていた保湿と塗っていた頻度を教えていただきたいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠線 2人目 体質 保湿 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今2人目妊娠中ですが、1人目の時よりお腹が全然出てこなくていまだに妊娠線できてないです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント