食べムラってどんな感じですか?🥲日によって食べないとかですか?どういう…
食べムラってどんな感じですか?🥲
日によって食べないとかですか??どういうことを食べムラというのか…
- るい(1歳4ヶ月)
コメント

はな
そんな感じです!
食べる時は普通にパクパク食べるけど、朝は食べたのに夜は全く食べないとか、何日もほとんど食べなかったりとか…
食べムラってどんな感じですか?🥲
日によって食べないとかですか??どういうことを食べムラというのか…
はな
そんな感じです!
食べる時は普通にパクパク食べるけど、朝は食べたのに夜は全く食べないとか、何日もほとんど食べなかったりとか…
「食べない」に関する質問
私ごとですが、 最近、3才の息子にキレなくなった😳 息子が賢くなったのもあるけど、 私が全くイライラしなくなった😳 お風呂入らないー! 手洗わないー! ご飯食べないー! 全部「そっかそっか、こうしてみる?」みたい…
3歳半男児、テレビの終わらせ方どう声掛けすればいいですか? YouTubeは見せていません。物語があるお話を見せていますが、あと○回見たい!まだいっぱい見たいからお風呂入らない😤ご飯食べない😤まだ寝ない😤等と言われ、…
食事の時間になり食卓に座った途端、ヨーグルトを要求するのにはどう対処すればいいのでしょうか? ヨーグルトを食べるのは夕食後だけなのですが3食全部ヨーグルトちょーだいと言われ対処に困っています。 最近は座った途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
なるほど!!ありがとうございます😭