お金・保険 メルカードを持ってる方、教えてください🙇8日に後払いで支払うと、8のつ… メルカードを持ってる方、教えてください🙇 8日に後払いで支払うと、8のつく日でポイントの還元率が上がるんでしょうか? 例えば ①5/2にメルカリで商品購入(この時にあと払い指定) ②5/6に商品が届く ③5/8に支払う(なにもしないと翌月払いになるので6/1支払いになる) という流れにしたら、③の時は6/1支払いにしてしまうよりも、5/8に支払ったほうがポイントの還元率は良い、という認識で大丈夫でしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 1 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ままり その場合は上がりません。 8日に商品購入です。 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント