ココロ・悩み わたしますます嫌なことするやつには優しくしない精神が強まっている気… わたしますます 嫌なことするやつには優しくしない精神が強まっている気がします。 義母にいじめたおされ、娘は差別を受け傷ついて泣いていた。 そんな理不尽一家、もう家族と思わんでいいよね?? なんなら抹消してやりたいくらいにいらつく。 しないけど。 人なんて感情コロコロ変わるんだからその時々で態度変えてますが、十年もの間のいじめをされ、娘まで傷つけた罪深いばばあはどう処理したらいいですか? 最終更新:5月8日 お気に入り 義母 いじめ 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 関わらないのが1番です。 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント