運転練習中のペーパードライバーですが、初心者マークを貼った方が良いでしょうか。クラクションを鳴らされた経験があります。
ペーパードライバーで卒業に向けて練習中って、初心者マーク貼りましたか?
運転練習中もたもたしてクラクション鳴らされたことがあり、近々買おうかと思ってます💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
一年ぐらいつけてました!みんな優しくなりますのでおすすめです😂

みみみ
私は買うのがめんどくさいて貼ってなかったですが、自信ないうちは期間など気にせずに貼ってていいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
まだ公道2回しか走ってなく、まったく自信ないので貼っておきます🥹簡単な道から練習していこうと思います!
前回思い切って車線変更やら右左折が多い道を走ったら疲れ切りました😣- 5月8日
はじめてのママリ🔰
良かったです😂今週末買います🔰
わたしも1年はつけます!
クラクション鳴らされたあと、すごいイライラしたのが分かるくらいすごい勢いで抜かされました🥹
はじめてのママリ🔰
そういう車いますよね!そいつが変なだけなのでお気になさらず😊💓
きっと1年ぐらい経つと「そろそろ取るか〜」って思えるぐらいテンパらなくなると思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
1年でだいぶ変わるんですね!まだスーパーは近所の広くて前向き駐車で止めれるところ限定だし、バック駐車や車線変更などできないことありすぎますが、ちょこちょこ練習してひとりでも運転できるようになれたらいいなと思います😊🔰