※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トミカ収納でこれ使ってる方いますか?今はカゴのバーっと入れてますが、…

トミカ収納でこれ使ってる方いますか?
今はカゴのバーっと入れてますが、探して全てひっくり返すので
綺麗にしまいたくて!
他にもおすすめあれば教えてください!

コメント

はるママ

うちも、トミカ溢れまくって、今は3COINSの工具箱❔みたいなのに収納していますが、トミカのバケツみたいなのを買おうかと思ってます、螺旋スロープみたいなので入れて行くと、出口から滑り台みたいに滑って行くので、収納が楽しくなるんじゃないかと、画像なくてすみません😣💦⤵️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに楽しそうです!ただこれって欲しいものがあったら全て出さないとー,って感じですよね??

• 11時間前
ままーり

台数が少ない時は、写真のような感じで収納してましたが、台数が多くなってからは100均で購入した引き出しケースに種類毎入れて片付けてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!引き出しケースいいですか?

• 11時間前
  • ままーり

ままーり

良いですよ😊
    我が家はこれで落ち着いてます笑
    1つの引き出しに通常のトミカは15台入るし、ロングトミカも入るので、種類毎に片付けてますし、遊びたいトミカはトレーのまま出すので楽です🚗

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

うちも100均の仕切りケース入れてます!