コメント
ママリ
私も4月下旬に診断書を出してもらって、有給消化1ヶ月半+傷病手当期間半月くらいで6月末の退職にしてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。私も休職から退職して、傷病手当金もらってます。
ママリ
私も4月下旬に診断書を出してもらって、有給消化1ヶ月半+傷病手当期間半月くらいで6月末の退職にしてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。私も休職から退職して、傷病手当金もらってます。
「会社」に関する質問
今月から子供2人が別園の保育園に入園しました 私は保育園の申し込みをするときに 実家が小さいですが会社を経営していて、 そこの事務員として働いてほしいと言われ 旦那とも話し合った結果、そういう流れになりました…
5月に育休から復帰します! 勤務初日、朝礼の時間に合わせて 早めに出勤すべきですかね?💦(挨拶のため) 時短になるので、勤務時間は9時半〜ですが、朝礼は8時半からです。 面談等、ちょこちょこ会社にお邪魔している…
5月に育休から復帰します! 勤務初日、朝礼の時間に合わせて 早めに出勤すべきですかね?💦(挨拶のため) 時短になるので、勤務時間は9時半〜ですが、朝礼は8時半からです。 面談等、ちょこちょこ会社にお邪魔している…
お仕事人気の質問ランキング
anmi
ありがとうございます。
無事に傷病手当金は入ってますか?
ママリ
退職後も4ヶ月ほど受給してました👏🏻
出産のため、何となく4ヶ月ほどで受給をやめました💦