コメント
ママリ
私も4月下旬に診断書を出してもらって、有給消化1ヶ月半+傷病手当期間半月くらいで6月末の退職にしてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。私も休職から退職して、傷病手当金もらってます。
ママリ
私も4月下旬に診断書を出してもらって、有給消化1ヶ月半+傷病手当期間半月くらいで6月末の退職にしてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。私も休職から退職して、傷病手当金もらってます。
「会社」に関する質問
会社の人に 結婚式あげた?って聞かれて あげてないですって言ったらなんで?って言われたので なんでって、、、お金かかるって聞くし わたしが主役じゃないですか? 主役とかごめんなさいって感じで嫌なんです〜と言った…
電気料金毎月3万って高いですよね。 賃貸払っている会社で契約しているのですが冬はお湯張りとかしてたんですけどこの季節エアコン付けても夜の数時間とかで湯船も貯めていないのに毎月3万なのですが他の電気会社の方が安…
サンレーという冠婚葬祭の会社で働かれたことある方いますか?事務の募集がありますが、どんな雰囲気でしょうか… とても子育てに好意的な働きやすそうな求人ですがずっと出ていて、なぜなかなか決まっていないのか不思議…
お仕事人気の質問ランキング
anmi
ありがとうございます。
無事に傷病手当金は入ってますか?
ママリ
退職後も4ヶ月ほど受給してました👏🏻
出産のため、何となく4ヶ月ほどで受給をやめました💦