コメント
ママリ
私も4月下旬に診断書を出してもらって、有給消化1ヶ月半+傷病手当期間半月くらいで6月末の退職にしてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。私も休職から退職して、傷病手当金もらってます。
ママリ
私も4月下旬に診断書を出してもらって、有給消化1ヶ月半+傷病手当期間半月くらいで6月末の退職にしてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。私も休職から退職して、傷病手当金もらってます。
「会社」に関する質問
旦那が不倫?まがいなことしてました。 会社用の携帯でメッセージしてました。 相手はよく行くガソスタ店員(シングル) 内容的にヤッたヤらないとかそんな内容はなく お酒酔ったら迎えに行くね。(旦那) あと○分で着く…
出産手当金と育児休業給付金について 閲覧いただきありがとうございます。 1人目2人目を連続育休しています。 その場合、育児休業給付金の金額は変わらないと思っていたのですが、 この度2人目の初回の給付金が振り込ま…
教えてください😭 リクルートカードを主人名義で契約したのですが初回誤ってお金の振込先を別のところにしてしまっており引き落としが出来ませんでした💦その為に家賃だけ間に合わなかったようで反映されておらずカード会社…
お仕事人気の質問ランキング
anmi
ありがとうございます。
無事に傷病手当金は入ってますか?
ママリ
退職後も4ヶ月ほど受給してました👏🏻
出産のため、何となく4ヶ月ほどで受給をやめました💦