雑談・つぶやき 流産手術後一週間。ようやく痛みも出血も治まってきたのでひさしぶりに… 流産手術後一週間。 ようやく痛みも出血も治まってきたのでひさしぶりに外出! (まだ不安はあるので夫に付き添ってもらって)気分転換してきます🙌 最終更新:5月8日 お気に入り 気分転換 夫 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わたしも経験アリです😭✨ 気分転換いってらっしゃいませ❤旦那さん一緒にってのいいですね❤ 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 ぱーっと買い物して気分転換できました♪ またゆっくり妊活頑張ろうと思います🫶 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
ぱーっと買い物して気分転換できました♪
またゆっくり妊活頑張ろうと思います🫶