中古車販売店で新古車があり見にいったのですが金利が8.9でしたきついの…
中古車販売店で新古車があり
見にいったのですが金利が8.9でした
きついのでと言うと契約してから
お家のローンと一緒にすることもできるし
他の銀行ローンも安いですよと
銀行ローンだと2.9ですと言われました。
みなさんはどうされてますか?
- はじめてのままり🔰
コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
押し売りみたいな営業マンなら、契約しません。ままりさんがきついと思ったら、やめた方が良いです!

我ママママン‼️
8.9なんてもったいなさすぎます!
せめて高くても3以下で…😫
-
はじめてのままり🔰
やっぱそうなんですね💦
わたし全然わからなかったけど
銀行ローンにしたらとか言ってくるので金利のこと全然わからないしと
契約はやめたのですが💦
もったいない理由おしえてください😭
仮に銀行ローンで2.9ですと言われた場合我ママママン‼️さんはそっちでお願いしますといいますかる- 8時間前
-
はじめてのままり🔰
最後「る」ではなく「?」の間違いです😭
- 8時間前
-
我ママママン‼️
金利8.9と2.9なら
最終支払額全然違いますよ😭😭
その差額もったいなくないですか??
それなら銀行でローン組んだほうがいいと思っちゃいます💧
それか別のローン会社か…
王道で言ったら、オリコとか??
オリコのローンも車購入する場所によっては1.9のところとかありますよ!!!!- 6時間前
-
はじめてのままり🔰
たしかに全然違います!
金利で毎月の支払いこんなに変わるんだと思いました💦
でもなぜそんなに金利が高いのか良くわからなくて💦💦それで利益を得ようとしてるってことですか?- 6時間前
-
我ママママン‼️
金利はローン会社や、そこのディーラー?販売元が決めれるみたいです!
販売元によっては
金利下げてくれるところもありますよ!!!😫それでも8.9からならいっても7.0くらいかと、、どちらにしても高いので、それなら銀行がいいのかと…😫- 5時間前
-
はじめてのままり🔰
そうですよね💦買うってなった時に銀行ローンにしてまで契約した方がいいのか悩みました💦
- 5時間前
-
我ママママン‼️
銀行でも、車屋さんでもローンはローンですからね💸
お金を借りる場所と金利の違いですよ!!- 5時間前
はじめてのままり🔰
押し売り感強めでしたね💦
やめたのですが客のために他の銀行でと無理くりやらせてるのか自分たちのためなのかわかりませんよね💦
しょう&ゆうちゃん@ママ
自分たちのためでしょうね。
あるディーラーで新車見積もりしてもらった時ありましたが、押し売り感強すぎて結局買いませんでした。
子供のためなら安全ですよ!何迷ってるんですか?とか凄すぎて引きました。
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
うちもそんな感じでうちで任せてもらえれば!と言ってて旦那は欲しい欲が強くてわたしは月々高いしと意見が真っ二つにって感じでした😶🌫️
結局そうですよね。わたしも逆の立場ならそういいますって一旦話持ち帰りますねって夫婦喧嘩しながらも納得したようで次の日断りのメールしたみたいですが返事来なくてやっぱあそこダメだなとなりました笑