子育て・グッズ マミーポコを使っている方の感想を教えてください。また、補充頻度は1ヶ月に1袋程度でしょうか。 保育園用にグーンを買ってましたが、こまめに替えてくれてるのかお尻かぶれなどもないようなので更に安いマミーポコにしようかと思っていますがマミーポコ実際に使われてる方どうですか? 4月入園に持ってって5月。補充頻度としては1ヶ月に1袋って感じですが皆さんもそんな感じですか? 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 入園 グーン マミーポコ c.c.Lemonがスキ♡(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは2人とも荒れたことも漏れたこともないですー! 5月8日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 家でも使用してますか? さっき、買いに行ったらマミーポコだと1000円切っていてすごく悩みましたがとりあえず保育園用にグーンを購入してきました。 かぶれはその子の肌にもよるのでそこは個人差があるのは承知の上で、漏れがないなら次はマミーポコ買ってみようと思います😃 5月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
家でも使用してますか?
さっき、買いに行ったらマミーポコだと1000円切っていてすごく悩みましたがとりあえず保育園用にグーンを購入してきました。
かぶれはその子の肌にもよるのでそこは個人差があるのは承知の上で、漏れがないなら次はマミーポコ買ってみようと思います😃