妊活 乳首の痛み、みかんジュースを無性に欲する、げっぷが増える、下腹部の… 乳首の痛み、みかんジュースを無性に欲する、げっぷが増える、下腹部の痛み、眠気(寝る時間もお昼寝も増えた)、鼻水、 こんなんあったら期待しちゃう、、でもダメだったー😭 本当に、妊活がこんなに辛いって思わなかった、、、 私の何がダメなのかな 最終更新:5月8日 お気に入り お昼寝 乳首 妊活 ジュース げっぷ なな(妊娠12週目, 8歳) コメント なな おりものも水っぽかったなー、、 ほんと初期症状どんぴしゃ!生理前は腰痛があるだけだし、、、って思ってたのにーーーーー😭😭😭😭😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント