以前からたまに性交痛、排便痛があります。生理前〜生理中が多いような…
以前からたまに性交痛、排便痛があります。
生理前〜生理中が多いような気がします。
酷い時は数日続いて、特にお腹にガスが溜まっている時やガスが出そうな時に子宮やお尻の奥辺りが激痛なのですが同じような経験ある方いませんか😢
調べると子宮内膜症が出てくるのですが、生理痛や経血量はそこまで酷い方ではないです💦
- はじめてのママリ
以前からたまに性交痛、排便痛があります。
生理前〜生理中が多いような気がします。
酷い時は数日続いて、特にお腹にガスが溜まっている時やガスが出そうな時に子宮やお尻の奥辺りが激痛なのですが同じような経験ある方いませんか😢
調べると子宮内膜症が出てくるのですが、生理痛や経血量はそこまで酷い方ではないです💦
「サプリ・健康」に関する質問
銀歯がとれました。。 10年以上前に着けたものだと思います。 とれたものを持っていますが、それを引っつけるだけで治療は終わらないでしょうか??また型とって作ってもらってだと時間かかるなあと。。子供もいて自由に…
風邪が治ったのですが、咳が残っています。電車乗った時とかできれば静かにしたい時に限って咳が止まりません。 どうすれば良いでしょうか。ミンティア舐めて乾燥しないようにはしているのですが。
ステロイドの目薬の副作用の説明一切なしで、何週間分も処方するお医者さんでした。 どのお医者さんもそういうものですか? アデノになって処方されたのですが、お盆を挟んで病院が休みになるからと元々1週間分出て打っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント