あーる
早めから薬を飲ませておきたい派なので、小児科へ行ってシロップ薬を出して貰いました!
咳と鼻水があったので…

ミニー
私は行かないですね😅
今でも熱あっても解熱剤あれば行かなかったりします😂

はじめてのママリ🔰
鼻水だけの時は様子見して、咳が出てきたので受診しました!お薬もらって5日程で治りました!
あーる
早めから薬を飲ませておきたい派なので、小児科へ行ってシロップ薬を出して貰いました!
咳と鼻水があったので…
ミニー
私は行かないですね😅
今でも熱あっても解熱剤あれば行かなかったりします😂
はじめてのママリ🔰
鼻水だけの時は様子見して、咳が出てきたので受診しました!お薬もらって5日程で治りました!
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の男の子です。 9.1キロの大きめベビーでオムツは今Mサイズパンツを使ってるんですが太ももやお腹周りにゴムの跡がついています😭 生後4ヶ月でLサイズって早すぎますよね😭
離乳食ってBCG終えてから始めるのがいいとかありましたっけ、、? 5/27で生後5ヶ月になります! 6月に入ったら離乳食を始めようと思ってるんですが、6月頭にBCGを打つ予定です! 予防接種の日は離乳食しないとかありまし…
生後5ヶ月 床に置くとすぐぐずることが増えました 上の子の記憶はもうほぼなくて😇 かみかみできるおもちゃを与えてもなんかグズグズしています ずり這いも寝返りも寝返り返りもできるのですが、なんかグズグズです 機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント