はじめてのママリ🔰
早めから薬を飲ませておきたい派なので、小児科へ行ってシロップ薬を出して貰いました!
咳と鼻水があったので…
ミニー
私は行かないですね😅
今でも熱あっても解熱剤あれば行かなかったりします😂
はじめてのママリ🔰
鼻水だけの時は様子見して、咳が出てきたので受診しました!お薬もらって5日程で治りました!
はじめてのママリ🔰
早めから薬を飲ませておきたい派なので、小児科へ行ってシロップ薬を出して貰いました!
咳と鼻水があったので…
ミニー
私は行かないですね😅
今でも熱あっても解熱剤あれば行かなかったりします😂
はじめてのママリ🔰
鼻水だけの時は様子見して、咳が出てきたので受診しました!お薬もらって5日程で治りました!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月頃で自宅以外の場所に滞在した際、皆さんの赤ちゃんは昼寝や夜などどのくらい寝てくれますか? 今まで2回ほど自宅以外で1泊しましたが、知らない環境で寝るのが怖いのか苦戦しました。 (普段は活動時間2時間お…
生後5ヶ月の息子に酷いことを言い後悔します。 旦那は子供をあやすことに全力で、とにかく息子も懐いています。旦那が来るたびに満面の笑みで声を出して笑う息子がとても羨ましく、旦那にいつも嫉妬をします。 私はと言う…
【完ミ移行について(相談)】‥長文になります。 混合授乳で、どちらかというとミルク寄り。 (お風呂後、夜間はミルクのみ。出先もミルクのみ。) ・生後5ヶ月となり、年明けに離乳食が始まること ・母乳量が少ないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント