子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんにおすすめのミルクローションを教えてほしいです。現在はピジョンのものを使用しています。 1ヶ月半の👶です 今全身にピジョンのミルクローションを 使用しているのですが おすすめのミルクローション教えて欲しいです🥹 これ使って湿疹ほぼできなかったとか、、 最終更新:5月8日 お気に入り ミルク おすすめ ピジョン みん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママ&キッズが良かったです。 少々お高いですが、お肌の調子が良かったです。 1歳過ぎたあたりから少しずつ費用を抑えようとピジョンのミルクローションとママ&キッズを併用していきました。 5月8日 みん 回答ありがとうございます! やぱママ&キッズいいんですね🥹🥹 うちも購入して顔だけ使用してみようかな、、 ちなみにおむつ変える時にお尻とかもミルクローション塗ったりしてますか?? 5月8日 はじめてのママリ🔰 お顔だけでも良いと思います。 もしかしたら我が子の皮膚に合っていただけかもしれませんが…。 シャンプー、ボディソープ、ローション、クリームのセットを使っていた時が一番良い状態でした。 低刺激なのは保証されているようなので一つの案としてもしよろしければ試してみてください。 おむつ交換時は塗っていませんでした。あまり見られませんでしたが、おむつかぶれが見られた時は清潔にした後にローション塗ってあげたことはありました。 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
回答ありがとうございます!
やぱママ&キッズいいんですね🥹🥹
うちも購入して顔だけ使用してみようかな、、
ちなみにおむつ変える時にお尻とかもミルクローション塗ったりしてますか??
はじめてのママリ🔰
お顔だけでも良いと思います。
もしかしたら我が子の皮膚に合っていただけかもしれませんが…。
シャンプー、ボディソープ、ローション、クリームのセットを使っていた時が一番良い状態でした。
低刺激なのは保証されているようなので一つの案としてもしよろしければ試してみてください。
おむつ交換時は塗っていませんでした。あまり見られませんでしたが、おむつかぶれが見られた時は清潔にした後にローション塗ってあげたことはありました。