※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

1ヶ月半の👶です今全身にピジョンのミルクローションを使用しているので…

1ヶ月半の👶です
今全身にピジョンのミルクローションを
使用しているのですが
おすすめのミルクローション教えて欲しいです🥹

これ使って湿疹ほぼできなかったとか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ&キッズが良かったです。
少々お高いですが、お肌の調子が良かったです。
1歳過ぎたあたりから少しずつ費用を抑えようとピジョンのミルクローションとママ&キッズを併用していきました。

• みん

みん

回答ありがとうございます!
    やぱママ&キッズいいんですね🥹🥹
    うちも購入して顔だけ使用してみようかな、、

ちなみにおむつ変える時にお尻とかもミルクローション塗ったりしてますか??

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お顔だけでも良いと思います。
    もしかしたら我が子の皮膚に合っていただけかもしれませんが…。
    シャンプー、ボディソープ、ローション、クリームのセットを使っていた時が一番良い状態でした。
    低刺激なのは保証されているようなので一つの案としてもしよろしければ試してみてください。

おむつ交換時は塗っていませんでした。あまり見られませんでしたが、おむつかぶれが見られた時は清潔にした後にローション塗ってあげたことはありました。

• 10時間前